DANKE - EDEKA Meißner

Wir möchten uns von Herzen bei EDEKA Meißner für die großzügige Spende von Süßigkeiten bedanken! 🍬🍭 Dank Ihrer Unterstützung dürfen sich nicht nur die Kinder in unseren Kindergärten und Horten freuen, sondern auch die Kids in unserer Tagesgruppe. Die süßen Überraschungen bringen strahlende Gesichter und viel Freude!

Aber nicht nur die Kleinen profitieren – auch unsere Seniorentagespflege "Goldener Herbst" und das Familienzentrum erhalten einen süßen Genuss. Ihre großzügige Spende trägt dazu bei, Gemeinschaft und Wohlbefinden in allen Altersgruppen zu fördern.

Ein herzliches DANKESCHÖN an EDEKA Meißner für Ihre Unterstützung und soziale Verantwortung! 🙏💖

#Dankbarkeit #EDEKAMeißner #Gemeinschaft #Unterstützung #Spende #GemeinsamStark #vielendank

• IMG-20240129-WA0004
  • IMG-20240129-WA0005